shapo saite white

Направление «Агрономия и технологи я производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
XX научно-практической конференции студентов, аспирантов 
и молодых ученых «Научные основы развития АПК»
 
07.06. agr 107 июня 2018 г. в рамках  XX научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научные основы развития АПК» на базе Томского сельскохозяйственного института работала секция «Агрономия и технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Темы научных докладов: «Технология производства сырокопченых колбас  с использованием стартовых культур», «Разработка технологии и рецептуры шоколадного плавленого сыра с добавлением грецкого ореха», «Разработка технологии производства глазированного альбуминного сыра с фруктовой начинкой», «Технология производства полукопченой колбасы салями «По-Фински»,«Технология производства новых видов пельменей с добавками дикоросов», «Влияние имбиря на качество джема». «Предложения по обновлению ассортимента куриной продукции».
07.06. agr 2По результатам выявлены победители:
- Диплом I степени – Эйрих Галина Алексеевна
- Диплом II степени - Шульга Любовь Витальевна и Рузавина Ольга Дмитриевна
- Диплом III степени - Киселева Екатерина Сергеевна

Регистрация / Вход

Яндекс.Метрика