shapo saite white

«Школа сыроделов: быть ближе к потребителю. Возрождая традиции сибирского сыроварения» в рамках VIIСельского схода Томской области

IMG 20190403 0943053 апреля преподаватели кафедры АТППСХП и студенты 4 курса направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции посетили семинар «Школа сыроделов: быть ближе к потребителю. Возрождая традиции сибирского сыроварения».
На семинаре опытом развития ремесленного сыроделия поделилась известный сыровар из Ярославской области Мария Коваль. Представители кафедры Переработки сырья животного происхождения Кемеровского государственного университета д.т.н., профессор Смирнова И.А. и д.т.н., профессор Захарова Л.М. осветили проблемы организации и оптимизации производства для переработки молочного сырья.
Особенности производства сыров из козьего молока рассмотрела в своем докладе доцент кафедры Технологии продуктов питания Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова (г. Барнаул), к.т.н. Щетинина Е.М.
Также рассматривались вопросы обеспечения безопасности и качества продукции при выводе ее на рынок, повышение эффективности продаж, сетевой ритейл, как канал сбыта и др.
В мероприятии приняли участие представители сельхозпредприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, производители ремесленных сыров, а также представители региональных и муниципальных органов управления агропромышленного комплекса.

Регистрация / Вход

Яндекс.Метрика