shapo saite white

Мастер-класс «Определение качества пищевых продуктов»
Всероссийского фестиваля «NAUKA 0+»

15129 октября 2020 г. Томским сельскохозяйственным институтом организовано мероприятие - Мастер-класс «Определение качества пищевых продуктов»» в рамках всероссийского фестиваля «NAUKA 0+».
Мероприятие проходило в онлайн-формате. Участники - студенты, школьники 9-11 классов
В программу мастер-класса входило определение качества основных продуктов питания под руководством ведущих ученых и преподавателей Томского сельскохозяйственного института с участием студентов. Участники мастер-класса получили научно-популярное представление о качестве пищевых продуктов и методах его определения.
Организаторы и ведущие - Николаева Наталия Юрьевна, кандидат биологических наук, доцент, зав. кафедрой агрономии и технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также студенты - технологи
https://youtu.be/TdEdECmf5D0 - ссылка на мероприятие

Регистрация / Вход

Яндекс.Метрика