shapo saite white

Открытая лекция «Количественные и качественные показатели мясной продуктивности крупного рогатого скота»

05034 марта 2021 г. в рамках Дней Российской науки состоялась открытая онлайн-лекция Тагирова Хамита Харисовича, доктора сельскохозяйственных наук, профессора кафедры технологии мясных, молочных продуктов и химии ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет» (г. Уфа) на тему «Количественные и качественные показатели мясной продуктивности крупного рогатого скота» для студентов разных курсов направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

IMG 20210304 110153Студенты узнали об основных показателях продуктивности крупного рогатого скота, по которым оцениваются туши животных после убоя. Была дана информация о пищевой, энергетической и биологической ценности мяса, рассмотрены факторы, влияющие на мясную продуктивность скота, приведены примеры из собственного опыта лектора.
По окончании мероприятия студенты интересовались особенностями выращивания и поведения крупного рогатого скота молочного направления, свиней и т.д.
Выражаем искреннюю благодарность Хамиту Харисовичу за отзывчивость, доброжелательность и полезную информацию!

Регистрация / Вход

Яндекс.Метрика