Методические указания для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
год набора: 2019, 2020
Философия
История (история России, всеобщая история)
Химия
Физика
Культура речи и делового общения
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
Генетика растений и животных
Экономическая теория
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Ботаника
Физиология и биохимия растений
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Кормопроизводство
Фитопатология, энтомология и защита растений
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Скотоводство
Овцеводство и козоводство
Рыбоводство
Основы научных исследований
Сельскохозяйственная биотехнология
Биометрия
Бизнес-планирование
Компьютеризация в животноводстве
Экологическое животноводство
Гигиена и санитария пищевых производств
Промышленное молочное скотоводство
Технология молока
Философия
Философия: Методические указания по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной работы и реферата для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия, 36.03.02 Зоотехния, 06.03.01 Биология, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 40.03.01 Юриспруденция и специальности 36.05.01 Ветеринария [Электронный ресурс] / Е.Н. Фихтнер; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». - Томск, 2020. – 41 с.
История (история России, всеобщая история)
История (история России, всеобщая история): Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работы студентов-бакалавров очной формы обучения по направлениям подготовки: 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и по специальности 36.05.01 Ветеринария / Томский сельскохозяйственный институт / Сост.: Г.В. Шипилина. - Изд. 2-е перераб. и доп. – Томск, 2021. - 17 с.
История (история России, всеобщая история): Методические указания по написанию реферата для студентов-бакалавров очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки: 35.03.06 Агроинженерия, 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния и по специальности 36.05.01 Ветеринария / Томский сельскохозяйственный институт / Сост.: Г.В. Шипилина. – Томск: 2021. - 17 с.
Химия
Химия: методические указания по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной и контрольной работы студентами всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.06 Агроинженерия, 36.03.02 Зоотехния [Электронный ресурс] / сост. Чешкова Т.В.; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 26 с.
Физика
Физика: методические указания по изучению дисциплины, выполнению контрольных работ и самостоятельной работе студентам всех направлений подготовки и для всех форм обучения. [Электронный ресурс] / сост. Н.М. Кормин.; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2019. – 45 с.
Культура речи и делового общения
Культура речи и деловое общение: Методические указания для изучения дисциплины и самостоятельной работе для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия, 36.03.02 Зоотехния / сост. Е.Б. Колмакова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2020. – 36 с.
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Биохимия сельскохозяйственной продукции: Методические указания по изучению дисциплины и задание для выполнения контрольной работы студентам по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / сост. С.Ю. Толузакова. - Томск, 2020. - 45 с.
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства: методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и выполнению контрольной работы студентам по направлениям подготовки 35.03.06 Агроинженерия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции для всех форм обучения. [Электронный ресурс] / сост. А.П. Миков, Ю.В. Мисько; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2019 – 28 с.
Генетика растений и животных
Генетика растений и животных: Методические указания по изучению дисциплины и задание для выполнения контрольной работы студентам по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / сост. С.Ю. Толузакова - Томск, 2020. – 34 с.
Экономическая теория
Экономическая теория: Методические указания по изучению дисциплины, организации самостоятельной работы и выполнению контрольной работы студентами всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.04 агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Томский сельскохозяйственный институт; сост. О.В. Бутова. – Томск, 2021. – 28 с.
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий: Методические указания по изучению дисциплины, организации самостоятельной работы и выполнению контрольной работы студентами всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Томский сельскохозяйственный институт; сост. О.В. Бутова. – Томск, 2021. – 42 с.
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Технология переработки и хранения продукции животноводства: Методические указания по изучению дисциплины и задания для выполнения контрольной работы [Электронный ресурс] / сост. Николаева Н.Ю.; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2020. – 27 с.
Технология хранения и переработки продукции животноводства: методические указания для практических занятий и самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 63 с.
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции: Методические указания по изучению дисциплины и задания для выполнения контрольной работы студентами всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ».– Томск, 2021. – 18 с.
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции: Методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе студентов по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2019. – 86 с.
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Процессы и аппараты перерабатывающих производств: методические указания для изучения дисциплины, самостоятельной работы и выполнения контрольной работы [Электронный ресурс] / сост. Нуришанова И.Б., Кормин Н.М.; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2019. – 23 с.
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции: методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и выполнению контрольной работы студентами направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.А. Перченко, О.Н. Сергеева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ», 2017. – 13с.
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания: Методические указания по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной и контрольной работы студентами всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Ю.В. Чудинова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 27 с.
Ботаника
Ботаника: методическое пособие по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы студентами всех форм обучения по направлениям подготовки Агрономия и Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / О.Н. Сергеева, Н.А. Перченко. – Томск, 2020. – 52 с.
Физиология и биохимия растений
Физиология и биохимия растений: Методические указания по изучению дисциплины и задание для выполнения контрольной работы студентам по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / сост. С.Ю. Толузакова - Томск, 2020. - 43 с.
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии: методические указания по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной и контрольной работы [Электронный ресурс] /сост. Н.А. Перченко, Н.Ю. Николаева, О.Н. Сергеева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2017. – 34 с.
Сорные растения и меры борьбы с ними: методическая разработка для практических и семинарских занятий студентов направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» [Электронный ресурс] / Е.Г. Козицкая, Н.А. Перченко, О.Н. Сергеева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2017.- 75 с.
Кормопроизводство
Кормопроизводство: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы студентами всех форм обучения по направлениям подготовки Агрономия, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / сост. О.Н. Сергеева, Н.А. Перченко. – Томск, 2020. – 17 с.
Фитопатология, энтомология и защита растений
Фитопатология, энтомология и защита растений: Методические указания по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной и контрольной работы студентами всех форм обучения по направлению подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. О.Н. Сергеева, Н.А. Перченко. – Томск, 2020. – 22 с.
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов: Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и выполнение контрольной работы для студентов направления подготовки 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции всех форм обучения [Электронный ресурс] /сост. О.А. Кинсфатор; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ» - Томск, 2021. – 54 с.
Скотоводство
Скотоводство: методические указания по изучению дисциплины самостоятельной работе и выполнению контрольной для студентов направлений подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции всех форм обучения [Электронный ресурс] / сост. О.А. Кинсфатор; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ» - Томск, 2017. – 32 с.
Овцеводство и козоводство
Овцеводство и козоводство. Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и выполнению контрольной работы для студентов направления подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции всех форм обучения [Электронный ресурс] / сост. О.А. Кинсфатор; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский НАУ» - Томск, 2019. – 30 с.
Рыбоводство
Рыбоводство: методические указания по изучению дисциплины самостоятельной работе и выполнению контрольной для студентов направлений подготовки 36.02.03 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции всех форм обучения [Электронный ресурс] / О.А. Кинсфатор; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский НАУ» - Томск, 2019. – 48 с.
Основы научных исследований
Основы научных исследований: Методические указания по изучению дисциплины, для практической, самостоятельной работы и выполнения контрольной работы студентами всех форм обучения направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / сост. Н.Ю. Николаева, С.Ю. Толузакова. - Томск: Изд-во Томского сельскохозяйственного института, 2020. – 24 с.
Сельскохозяйственная биотехнология
Сельскохозяйственная биотехнология: Методические указания по изучению дисциплины и самостоятельной работе студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / С.Ю. Толузакова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2020. – 28 с.
Биометрия
Биометрия: Методические указания по изучению дисциплины, организации самостоятельной работы и выполнению контрольной работы студентами направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / Томский сельскохозяйственный институт; сост. Н.Н. Рябова – Томск, 2021. – 13 с.
Бизнес-планирование
Бизнес-планирование: Методические указания по изучению дисциплины, организации самостоятельной работы и выполнению контрольной работы студентами всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния / Томский сельскохозяйственный институт; сост. О.В. Бутова. – Томск, 2021. – 27 с.
Компьютеризация в животноводстве
Компьютеризация в животноводстве: Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и выполнению контрольной работы для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / Томский сельскохозяйственный институт; сост. Н.Н. Рябова. – Томск, 2021. –50 с.
Экологическое животноводство
Экологическое животноводство: Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной и контрольной работы студентами всех форм обучения [Электронный ресурс] / Сост.: И.А. Афонина// Томский сельскохозяйственный институт. - Томск, 2021. – 28 с.
Гигиена и санитария пищевых производств
Гигиена и санитария пищевых производств: методические указания для изучения дисциплины, практических занятий, самостоятельной работы и выполнения контрольной работы [Электронный ресурс] / сост. Николаева Н.Ю.; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2021. – 56 с.
Промышленное молочное скотоводство
Промышленное молочное скотоводство: методические указания по изучению дисциплины самостоятельной работе и выполнению контрольной для студентов направлений подготовки 36.02.03 Зоотехния и 35.06.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции всех форм обучения [Электронный ресурс] / О.А. Кинсфатор; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский НАУ» - Томск, 2021. – 26 с.
Технология молока
Технология молока: Методические указания по выполнению курсового проекта [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева, И.А. Викторова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ».– Томск, 2019. – 43 с.