shapo saite white

Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся

 

Код, шифр группы научных специаль ностей
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования
Образовате-льная программа, направлен-ность, профиль, шифр и наименова-ние научной специаль-ности 
Курс
Форма обучения
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансиру-емые за счет бюджетных ассигнова-ний федераль-ного бюджета
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансиру-емые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансиру

емые за счет местных бюджетов

по догово-рам об образо-вании  и за счет физиче-ских и (или) юриди-ческих лиц
35.03.04 Агрономия Высшее бакалавриат Агрономия 2 очная 4 - - -
35.03.04 Агрономия Высшее бакалавриат Агрономия 3 очная 14 - - -
35.03.04 Агрономия Высшее бакалавриат Агрономия 4 очная 10 - - -
35.03.04 Агрономия Высшее бакалавриат Агрономия 2 заочная 1 - - -
35.03.04 Агрономия Высшее бакалавриат Агрономия 3 заочная 1 - - -
35.03.04 Агрономия Высшее бакалавриат Агрономия 4 заочная 3 - - -
35.03.04 Агрономия Высшее бакалавриат Агрономия 5 заочная 8 - - -
35.03.06 Агроинженерия Высшее бакалавриат Технические системы и цифровизация производства 1 очная 1 - - -
35.03.06 Агроинженерия Высшее бакалавриат Технические системы и цифровизация производства 2 очная 1 - - -
35.03.06 Агроинженерия Высшее бакалавриат Технические системы в агробизнесе 3 очная 7 - - -
35.03.06 Агроинженерия Высшее бакалавриат Технические системы в агробизнесе 4 очная 7 - - -
35.03.06 Агроинженерия Высшее бакалавриат Технические системы в агробизнесе 3 заочная 3 - - -
35.03.06 Агроинженерия Высшее бакалавриат Технические системы в агробизнесе 4 заочная 2 - - -
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо-зяйственной продукции Высшее бакалавриат

Технология производства и переработки продукции животноводства

2 очная 1 - - -
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо-зяйственной продукции Высшее бакалавриат

Технология производства и переработки продукции животноводства

3 очная 13 - - -
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо-зяйственной продукции Высшее бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства 4 очная 10 - - -
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо-зяйственной продукции Высшее бакалавриат Управление качеством 1 заочная 1 - - -
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо-зяйственной продукции Высшее бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства 3 заочная 1 - - -
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо-зяйственной продукции Высшее бакалавриат Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства 5 заочная 2 - - -
36.03.02 Зоотехния Высшее бакалавриат Зоопсихология и благополучие животных 2 очная 13 - - -
36.03.02 Зоотехния Высшее бакалавриат Зооинжиниринг 3 очная 16 - - -
36.03.02 Зоотехния Высшее бакалавриат

Технология животноводства

4 очная 16 - - -
36.03.02 Зоотехния Высшее бакалавриат Зооинжиниринг 3 заочная 2 - - -
36.03.02 Зоотехния Высшее бакалавриат

Технология животноводства

4 заочная 1 - - -
36.03.02 Зоотехния Высшее бакалавриат

Технология животноводства

5 заочная 5 - - -
36.05.01 Ветеринария Высшее специалитет - 2 очная 1 - - -
36.05.01 Ветеринария Высшее специалитет - 3 очная 3 - - -
36.05.01 Ветеринария Высшее специалитет - 4 очная 3 - - -
36.05.01 Ветеринария Высшее специалитет - 5 очная 3 - - -
36.05.01 Ветеринария Высшее специалитет - 3 заочная 1 - - -

Регистрация / Вход

Яндекс.Метрика