shapo saite white

Методические документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
по направлению подготовки 
"Технология производства и переработки сельскохозяйственной  продукции", профиль: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

 

История: Методическое пособие (переработанное и дополненное) по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлениям 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия», 06.03.01 «Биология», 36.03.02 «Зоотехния», 38.03.02 «Менеджмент», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.01 «Экономика» и по специальности 36.05.01 «Ветеринария» [Электронный ресурс] / Сост. Г.В. Шипилина; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». - Изд. 2-е перераб. и доп. – Томск, 2015. – 35 с. Дисциплина: История
История.  Тестовые  задания  для  промежуточного  контроля  для  студентов  всех  форм обучения  по  направлениям  подготовки:  35.03.04  Агрономия,  35.03.06  Агроинженерия, 06.03.01  Биология,  36.03.02  Зоотехния,  38.03.02  Менеджмент,  35.03.07  Технология производства  и  переработки  сельскохозяйственной  продукции,  38.03.01  Экономика  и  по специальности 36.05.01 Ветеринария [Электронный ресурс] / Сост.: Г.В. Шипилина; Томский сельскохозяйственный  институт – филиал  ФГБОУ  ВО  «Новосибирский  ГАУ».   - Изд.  2-е перераб. и доп. – Томск, 2016. - 48 с.
История: Методические указания для изучения дисциплины, самостоятельной работы студентов всех форм обучения по направлениям подготовки: 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия, 06.03.01 Биология, 36.03.02 Зоотехния, 38.03.02 Менеджмент, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 38.03.01 Экономика и по специальности 36.05.01 Ветеринария [Электронный ресурс] / Сост.: Г.В. Шипилина; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». - Изд. 2-е перераб. и доп. – Томск, 2016. - 24 с.  Дисциплина: История
Философия: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной и контрольной работы для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия, 36.03.02 Зоотехния, 06.03.01 Биология, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 40.03.01 Юриспруденция и специальности 36.05.01 Ветеринария [Электронный ресурс] / Л.В. Котликова, О.Б. Гужавина; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». - Томск, 2016. – 41 с. Дисциплина: Философия
Физиология растений: методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и задания для выполнения контрольной работы студентами всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / Сост. С.Ю. Толузакова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». - Томск, 2015. - 42 с. Дисциплина: Физиология растений
Русский язык и культура речи: Методические указания для изучения дисциплины и самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия, 36.05.01 Ветеринария, 36.03.02 Зоотехния, 06.03.01 Биология, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 40.03.01 Юриспруденция [Электронный ресурс] / сост. Н.И. Милевская; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 16 с. Дисциплина: Русский язык и культура речи
Производство продукции животноводства: методические указания по изучению дисциплины самостоятельной работе и выполнению контрольной для студентов направлений подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции всех форм обучения [Электронный ресурс] /сост. О.А. Кинсфатор; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ» - Томск, 2017. –  54 с. Дисциплина: Производство продукции животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства: Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и задания для выполнения курсовой работы студентами всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Е.Г. Козицкая, Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». - Томск, 2017. – 42 с. Дисциплина: Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства: методические указания для практических занятий и самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 63 с. Дисциплина: Технология хранения и переработки продукции животноводства
Культурология: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 06.03.01 Биология, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 40.03.01 Юриспруденция и специальности 36.05.01 Ветеринария [Электронный ресурс] / сост. Г.В. Шипилина; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 17 с. Дисциплина: Культурология
Химия физическая и коллоидная: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной и контрольной работы для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Т.В. Чешкова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». - Томск, 2016. - 38 c. Дисциплина: Химия физическая и коллоидная
Технология производства муки, круп и хлебобулочных изделий: методические указания для практических занятий и самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2017. – 55 c. Дисциплина: Технология производства муки, круп и хлебобулочных изделий
Технология производства муки, круп и хлебобулочных изделий: Методические указания по изучению дисциплины и задания для выполнения контрольной работы студентами-заочниками по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Г.М. Иванова, Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2015. – 17 c. Дисциплина: Технология производства муки, круп и хлебобулочных изделий
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства: методические указания по изучению дисциплины, выполнению контрольных работ и самостоятельной работы студентов по всем направлениям подготовки, для всех форм обучения. [Электронный ресурс]/ сост. А.П. Миков; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016.– 29 с. Дисциплина: Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Общая технология молочной отрасли: Методические указания по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной и контрольной работы студентами всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. С.Ю. Толузакова, Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2017. – 25 с. Дисциплина: Общая технология молочной отрасли
Кормопроизводство: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной и самостоятельной работы студентами всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. О.Н. Сергеева, Н.А. Перченко; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2015. – 17 с. Дисциплина: Кормопроизводство
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и выполнению контрольной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / С.Ю. Толузакова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2017. – 29 с.   Дисциплина: Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: Методические указания по изучению дисциплины и задания для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ».– Томск, 2015. – 33 с. Дисциплина: Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: Методические указания к практическим занятиям и самостоятельной работе студентов по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 Агрономия [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 86 с. Дисциплина: Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Основы научных исследований: Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и задания для выполнения контрольной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. С.Ю. Толузакова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». - Томск, 2016. - 19 с. Дисциплина: Основы научных исследований
Организация производства и предпринимательство в АПК: Учебно-методическое пособие для практических занятий по дисциплине «Организация производства и предпринимательство в АПК» для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / Томский сельскохозяйственный институт; сост. А.А.Долматова, О.В.Бутова, О.М.Керб. – Томск, 2016. - 69 с.
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания: Методические указания по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной и контрольной работы студентами всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Ю.В. Чудинова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 27 с. Дисциплина: Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Основы переработки рыбы: Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работы и задания для выполнения контрольной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 33 с. Дисциплина: Основы переработки рыбы
Технология производства рыбных консервов: Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и задания для выполнения контрольной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 25 с. Дисциплина: Технология производства рыбных консервов
Технология мяса и мясных продуктов: Методические указания по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной и контрольной работы студентами всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ».– Томск, 2016. – 24 с. Дисциплина: Технология мяса и мясных продуктов
Контроль качества продуктов питания: Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и задания для выполнения контрольной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ».– Томск, 2016. – 28 с. Дисциплина: Контроль качества продуктов питания
Технология производства пищевкусовых и витаминизированных продуктов: Методические указания по изучению дисциплины, самостоятельной работе и задания для выполнения контрольной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 30 с. Дисциплина: Технология производства пищевкусовых и витаминизированных продуктов
Овощеводство с основами защиты растений: Методические указания по изучению дисциплины, выполнению контрольной и самостоятельной работы студентами всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. И.А. Викторова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2017. - 30 c. Дисциплина: Овощеводство с основами защиты растений
Технология переработки вторичного сельскохозяйственного сырья: Методические указания по изучению дисциплины и самостоятельной работе для студентов всех форм обучения направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2017. – 20 с. Дисциплина: Технология переработки вторичного сельскохозяйственного сырья
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки: методические указания для изучения дисциплины и самостоятельной работы для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Николаева Н.Ю.; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 19 с. Дисциплина: Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки
Методология науки: Методические указания по изучению дисциплины, выполнению самостоятельной работы студентами всех форм обучения по направлениям подготовки 35.03.06 Агроинженерия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Ю.В. Чудинова; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ».– Томск: Томский сельскохозяйственный институт, 2016. – 18 с. Дисциплина: Методология науки
История Сибири: Методические указания по изучению дисциплины, задания для подготовки к практическим занятиям и выполнению самостоятельной работы студентами всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост. Г.В. Шипилина; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2016. – 15 с. Дисциплина: История Сибири
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Методические указания по структуре и выполнению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности студентами направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] / сост.  Н.А. Перченко, О.Н. Сергеева, Н.Ю. Николаева; Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ». – Томск, 2017. – 32 с.
Ботаника:  методические  указания  к  проведению  летней  учебной практики  для  студентов  направления  подготовки  35.03.07  Технология производства  и  переработки  сельскохозяйственной  продукции  /  Сергеева О.Н.,  Перченко  Н.А. –  Томск:  Томский  сельскохозяйственный  институт, 2015. – 22 с.
Методические указания для выполнения заданий по учебной практике по растениеводству [Электронный ресурс] / сост.: Викторова И.А. , Томский сельскохозяйственный  институт –  филиал  ФГБОУ  ВО  «Новосибирский ГАУ». - Томск, 2017. – 14 с.
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Преддипломная практика
Методические  указания  по  структуре  и  выполнению преддипломной практики  студентами  направления  подготовки  35.03.07  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]  /  сост.  О.Н.  Сергеева,  Н.А.  Перченко,  Н.Ю.  Николаева;  Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ. - Томск, 2017. - 21 с.
 

Регистрация / Вход

Яндекс.Метрика