«Не ленись, а отличай: где солома, а где чай!»

Для ребят студентки направления подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" Трофимович Е. и Швецова М. (гр. 5405) провели мастер-класс по определению качества чая и кофе, ведь это самые популярные напитки в мире, которыми угощают при встрече гостей.

По окончании встречи провели чаепитие с образцом-победителем и угощениями, гостей снабдили буклетами и рекламной продукцией об институте, а в ответ получили искренние пожелания удачи и новых свершений. Итогом вечера стала договоренность о совместных проектах, неоднократных мастер-классах по экспертизе качества продуктов питания, генетике и селекции растений и другим интересующим вопросам.
Зав. каф. АТППСХП
Николаева Н.Ю.