Дегустация растительного хайбургера «Hi»
26 ноября 2020 года компания «ЭФКО», проводившая онлайн-конференцию для наших студентов 3 и 4 курсов, пригласила нас на вечеринку-дегустацию своей продукции из растительного сырья в кафе «SantaMonica».
Группа Компаний «ЭФКО» - это крупное предприятие пищевой промышленности России, являющееся лидером по производству безопасных продуктов питания. Основой технологии производства продукции компании является персональный подход к каждому клиенту, который соответствует потребностям организма человека и его метаболизму.
Футуролог ГК «ЭФКО» А. Зюзин поделился новыми трендами в области FoodTech, врач-диетолог Т. Залетова рассказала о пользе растительного питания. Шеф-повар компании приготовил сочный хайбургер «Hi» с растительной котлетой. Любители стейков не смогли отличить эту котлету от приготовленной на гриле котлеты из говядины.
Вечер прошел в теплой дружеской обстановке, репер Стас под овации гостей вечеринки исполнил песню из слов и выражений, предложенных присутствующими на тему питания. Благодаря замечательному ведущему телевидения Сергею Игуменшеву было весело и задорно.
Кроме приятного времяпрепровождения, мы обсудили с руководителем А. Зюзиным и его сотрудниками возможность проведения производственных и преддипломных практик нашими студентами на базе компании в Воронежской и Свердловской областях.
Перченко Н.А., Викторова И.А.