Открытое занятие «Первый высокотехнологичный
рыбоперерабатывающий завод в Томске»
19 апреля 2021 г. в Томском сельскохозяйственном институте состоялось открытое занятие технолога ИП Пивиков А.В. компания «Рыбная тема» Макаренко Зои Владимировны на тему «Первый высокотехнологичный рыбоперерабатывающий завод в Томске».
На занятии присутствовали студенты 2, 3, 4 курсов направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения.
Зоя Владимировна рассказала о современном высокотехнологичном рыбоперерабатывающем предприятии, богатом ассортименте продукции (более 140 наименований), показала основное оборудование. Поделилась особенностями технологического процесса производства рыбной продукции. Были представлены: уникальная технология копчения, технология здорового питания (Су-Вид / SOUSVIDE), продукция, обогащенная коллагеном и т.д.
По окончании мероприятия ребята задавали много вопросов, связанных с вакансиями, размером заработной платы, графиком и нюансами работы технолога, особенностями технологии и др. Также присутствующие на лекции студентки старшего курса поделились своими положительными впечатлениями о практике на данном предприятии.
Выражаем искреннюю благодарность Зое Владимировне за отзывчивость, профессионализм и ценную информацию.