Студенты института повышают квалификацию по Пищевой биотехнологии
В рамках сетевого взаимодействия Томского сельскохозяйственного института, Передовой инженерной школы «Агробиотек» Томского государственного университета и партнеров программы компании АртЛайф студенты 3 и 4 курса направления подготовки ТППСХП стали слушателями программы повышения квалификации «Пищевая биотехнология».
В программе предусмотрены лекции в онлайн-формате, а также экскурсии на биотехнологическое производство. 3 октября состоялась первая экскурсия на одно из крупнейших предприятий в России по производству биологически активных добавок и другой продукции здорового питания – в компанию АртЛайф.
Ребят ознакомили с работой микробиологической лаборатории и лаборатории физико-химических методов анализа, их оснащением современным оборудованием.
Студенты поделились своими впечатлениями:
«Представители компании очень интересно и увлеченно поделились большим объемом полезной информации».
«Экскурсия была очень познавательной, сотрудники охотно шли на контакт, отвечали на все интересующие нас вопросы, даже не по теме».
По окончании курса у ребят будет возможность проявить себя и попасть на практику в данную компанию.
Выражаем огромную благодарность организаторам программы за предоставленный шанс получить уникальные теоретические знания и практический опыт в пищевой биотехнологии.