«Современные аспекты в животноводстве: состояние, проблемы, пути решения»
международный научный семинар
международный научный семинар

Подробнее...
Зачем студентам заниматься наукой?

В конце лекции были награждены студенты 1 и 2 курсов, уже принимающие участие в научной работе Томского сельскохозяйственного института.
Инъекции: страшно или нет?

Поработали в Агрокомплексе Трубачево

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что наше знакомство с Агрокомплексом оказалось продуктивным. Нас встретили приветливые лица работников Агрокомплекса. В течение всего дня нам удалось познакомиться с работой агронома, которая нас ожидает в недалеком будущем.
СТАРТ ПРОХОЖДЕНИЯ ДИАГНОСТИКИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТНОГО ИНТЕНСИВА ОТ УНИВЕРСИТЕТА 20.35
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ СТАРТ ПРОХОЖДЕНИЯ ДИАГНОСТИКИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТНОГО ИНТЕНСИВА ОТ УНИВЕРСИТЕТА 20.35
Как разрабатывать свой проект, как работать в команде, как находить работодателей, спонсоров и экспертов: научитесь на практике в онлайн-интенсиве с Университетом 20.35. Обучение и работа над проектом будет идти в смешанном (онлайн и офлайн) формате, это уникальная возможность прокачать свои навыки и получить экспертизу своей идеи.В весенней волне студенты под руководством опытных наставников продолжат работать над инновационными проектами по сегментам рынка Фуднет.
«Новые технологические тренды и модели эффективного менеджмента»

Открытая лекция
4 марта 2021 г. в 11.00 час. по адресу ул. К. Маркса, 19 (ауд. 218) состоится открытая онлайн-лекция Тагирова Хамита Харисовича, доктора сельскохозяйственных наук, профессора кафедры технологии мясных, молочных продуктов и химии ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет» (г. Уфа). Тема лекции «Количественные и качественные показатели мясной продуктивности крупного рогатого скота».
Приглашаются все желающие!
Заменители молочного жира – польза или вред?

Группа компаний «ЭФКО» является одним из крупнейших производителей продуктов питания в России и масложировых холдингов Евразийского экономического союза.
Мастер-класс «Определение качества пищевых продуктов
по упаковке и маркировке»

Еще статьи...
- «Инновационные технологии в растениеводстве и овощеводстве»
- ДР Толузакова С.Ю. 21
- ИТОГИ «РЫЦАРСКОГО ТУРНИРА», ПОСВЯЩЕННОГО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
- «Студенческая весна в НГАУ – 2021»
- ОЛ «ПОСЕВНЫЕ И СОРТОВЫЕ КАЧЕСТВА СЕМЯН. КЛУБНЕВОЙ АНАЛИЗ КАРТОФЕЛЯ»2021
- ОЛ Афанасьева А.Н.
- Мастер-класс
- интеллектуальная игра-викторина «Знатоки агропромышленного комплекса»
- Мастер-класс «Процедура и методы оценки качества продукции: маркетинг-подход»
- Открытая лекция-тренинг «Генерация бизнес-идеи»
- С 23 февраля 2021