Томских студентов бесплатно накормили
хайбургерами накануне сессии
 
IMG 337722 декабря, Томск: 21 декабря Группа Компаний “ЭФКО” провела акцию в поддержку томских студентов. Брендированный фудтрак компании проехал по специальному маршруту с остановками у студенческих общежитий. Студенты смогли бесплатно попробовать продукцию компании – растительные хайбургеры прд брендом “Hi” и йогурты “Слобода”.
IMG 3153Организаторы акции в понедельник посетили две точки в городе: в 14:00 фудтрак с бесплатными бургерами остановился на улице Мичурина около общежития Томского Сельскохозяйственного Института, а уже в 16:30 был во внутреннем дворике общежития Томского Государственного Архитектурно-строительного Университета.
За три часа акции представители компании “ЭФКО” приготовили и раздали студентам более 170 хайбургеров – классических гамбургеров, но с растительной котлетой под брендом «Healthy Innovation» (сокращенно «Hi»).
IMG 3165“Мы активно работаем с томскими университетами, ищем специалистов для реализации наших инновационных проектов и проводим совместные исследования.  Мы понимаем, как непросто приходится студентам в сессию, особенно в такой сложный год, когда часть занятий проходила в дистанционном режиме. Поэтому мы решили поднять студентам настроение, дать заряд здоровых калорий и положительных эмоций, через наш новый продукт - растительные бургеры.  Надеемся, что все студеныт удачно пройдут сессионный период”, – рассказала директор по инновациям ГК “ЭФКО” Анна Ненахова.
IMG 3221Томичи стали одними из первых, кто попробовал растительные хайбургеры, ГК “ЭФКО” уже устраивала дегустацию в ноябре для своих университетских партнеров. Было получено много восторженных отзывов, и компания организовала новую дегустацию уже на свежем воздухе с целью поддержки студентов. Производство котлет под брендом “Hi” компания начала несколько месяцев назад. Над созданием этого натурального продукта из комбинации соевого, горохового и рисового белков трудятся лучшие научные специалисты инновационного центра "Бирюч-НТ" в Белгородской области.
IMG 3343Интересно, что не все участники акции почувствовали разницу между бургерами с мясной и растительной котлетой. Узнать больше о проекте “Еда будущего” и новом продукте создатели хайбургеров предложили студентам уже после зимней сессии, пообещав вернуться уже 25 января, в День студента.

Регистрация / Вход

Яндекс.Метрика