shapo saite white

 

Студенты, с интересом наблюдая за процессом производства творога, сметаны, кисломолочной продукции, отметили, что предприятие практически полностью автоматизировано, оснащено новейшим оборудованием и производит разнообразный ассортимент продукции, который насчитывает более 100 позиций.

Все студенты остались довольны, занятие прошло необычно, интересно, познавательно. Знакомство с одним из передовых перерабатывающих предприятий имеет особое значение для сегодняшних первокурсников по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. После таких экскурсий освоение теоретического материала на занятиях становится более продуктивным, а сами студенты начинают осознавать, что предприятиям необходимы грамотные и квалифицированные специалисты.

Хочется сказать слова благодарности Екатерине Александровне Лихановой за содействие и помощь в подготовке мероприятия, генеральному директору компании ООО «Томское молоко» Алексею Николаевичу Безбородову за предоставленную возможность посетить предприятие и заведующей производством Ирине Александровне Гензе за доброжелательность и содержательную экскурсию.

преподаватель дисциплины «Введение в профессию»

по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Нуришанова И.Б.

Регистрация / Вход

Яндекс.Метрика