35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Очная форма обучения
№ | ФИО | Баллы по ЭГЭ | Баллы по экзаменам | Инд. достижения | Сумма баллов | Документ об образовании | Согласие на зачисление | Заказчик | ||||
Р.я. | М. | Б. | Р.я. | М. | Б. | |||||||
1 | Григорьева Ирина Викторовна | 92,00 | 80,00 | 75,00 | 247,00 | Оригинал | да | Особые права | ||||
2 | Тимошина Юлия Владимировна | 84,00 | 90,00 | 100,00 | 274,00 | Оригинал | да | |||||
3 | Галицков Андрей Сергеевич | 92,00 | 80,00 | 45,00 | 217,00 | Оригинал | да | |||||
4 | Королева Валерия Владимировна | 91,00 | 56,00 | 44,00 | 10,00 | 201,00 | Оригинал | да | ||||
5 | Павлова Валерия Евгеньевна | 65,00 | 65,00 | 65,00 | 195,00 | Оригинал | да | |||||
6 | Сушкевич Елизавета Викторовна | 70,00 | 70,00 | 48,00 | 188,00 | Оригинал | да | |||||
7 | Нагишкина Анастасия Владленовна | 84,00 | 55,00 | 40,00 | 179,00 | Оригинал | да | |||||
8 | Штенникова Наталья Александровна | 72,00 | 39,00 | 59,00 | 5,00 | 175,00 | Оригинал | да | ||||
9 | Блинков Илья Александрович | 49,00 | 62,00 | 57,00 | 168,00 | Оригинал | да | |||||
10 | Гавриловская Анна Евгеньевна | 73,00 | 50,00 | 42,00 | 165,00 | Оригинал | да | |||||
11 | Тей Евгения Александровна | 72,00 | 45,00 | 39,00 | 5,00 | 161,00 | Оригинал | да | ||||
12 | Иванов Василий Сергеевич | 56,00 | 50,00 | 40,00 | 10,00 | 156,00 | Оригинал | да | ||||
13 | Ромашов Артём Дмитриевич | 62,00 | 33,00 | 52,00 | 147,00 | Оригинал | да | |||||
14 | Будаакай Эртине Аясович | Оригинал | да | |||||||||
15 | Ларкин Сергей Викторович | 112,00 | Оригинал | да | ||||||||
16 | Шарипов Фарход Комилжонович | 38,00 | 42,00 | 34,00 | 114,00 | Оригинал | да | |||||
17 | Попова Наталья Николаевна | 92,00 | 65,00 | 85,00 | 242,00 | Оригинал | да | |||||
18 | Осипов Сергей Андреевич | 92,00 | 100,00 | 80,00 | 272,00 | Оригинал | да | |||||
19 | Колегов Илья Александрович | 65,00 | 70,00 | 60,00 | 195,00 | Оригинал | да | |||||
20 | Плотникова Софья Николаевна | 45,00 | 85,00 | 65,00 | 195,00 | Оригинал | да |