shapo saite white

Приказ об увеличении стипендии в Новосибирском ГАУ

Приказ об увеличении стипендии в Новосибирском ГАУ
Уважаемые студенты!
В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 09.04.2020 №566 «Об организации поддержки студентов, обучающихся в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования, и получающих государственную социальную стипендию, в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации, и письмом Минсельхоза России от 14.04.2020 г., № 13/740, ректором Аграрного университета было принято решение об увеличении стипендии студентам вуза.

Внимание! 

В связи с распоряжением № 8-р от 26 марта 2020 года (скачать) изменились графики учебного процесса:

Уважаемый Андрей Викторович!!!

dr-muzhchine-nachalniku

Быть хорошим начальником дано не каждому, но нашему коллективу с Вами очень повезло! Это настоящий талант — быть таким профессионалом своего дела. Мы всем коллективом поздравляем Вас с днем рождения! Желаем всегда оставаться таким же внимательным, жизнерадостным, креативным, тактичным, целеустремленным, умеющим предугадывать все ситуации на два шага вперед. Мы желаем Вам не только творческих успехов и карьерного роста, но и семейного благополучия и обычного человеческого счастья. Чтобы Ваша личная жизнь только вдохновляла Вас к новым подвигам в работе, а работа стимулировала к благосостоянию и комфорту в Вашем доме.

 

Коллектив ТСХИ

Уважаемый Андрей Викторович!!!

post-32603-0-56561800-1464515113-768x1142
Поздравляем Вас с днём рождения! Желаем Вам здоровья, оптимизма, реализации идей и задуманных планов, улыбок фортуны, успеха и благополучия, а еще всегда оставаться таким жизнерадостным человеком, достигать поставленных целей и жить в достатке, добре и мире! Пусть работа приносит Вам удовольствие, семейное счастье дарит гармонию в душе, а любовь согревает сердце! А еще бодрости духа, стабильности, позитива, ярких событий, незабываемых впечатлений и только счастливых случаев!
 
 
Администрация ТСХИ

 

Уважаемый Андрей Викторович!

1211
Поздравляем Вас с Днём рождения!
 
Желаем крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.
Пусть тепло и уют всегда наполняют Ваш дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
 
Коллектив кафедры охотоведения и зоотехнии
XXII Научно-практическая студенческая конференция «Научные основы развития АПК»
Секция «Ветеринария»
 
IMG-20200408-WA00138 апреля 2020 г. на кафедре Ветеринарии Томского сельскохозяйственного института состоялась XXII Научно-практическая студенческая конференция «Научные основы развития АПК» в формате онлайн-конференции. В работе приняли участие 18 человек 11 студентов 5 курса специальности Ветеринария с разнообразными докладами по теме «Повышение резистентности и продуктивности сельскохозяйственных и мелких домашних животных». Работы участников оценивали компетентное и строгое жюри.  
Победителями конференции стали: Ракитина Светлана - 1 место, Долгов Алексей - 2 место, Родионова Мария - 3 место. 
Поздравляем победителей! А всем выпускникам кафедры желаем дальнейших успехов в научной и практической работе!
Уважаемый Павел Ерланович, 
Поздравляем Вас с ЮБИЛЕЕМ!
 
1111 
30 лет — пора расцвета,
Ваш прекрасный юбилей.
Принимайте поздравления
В кругу близких и друзей.

Мы желаем только счастья,
Крепко на ногах стоять —
В ваших силах, в вашей власти
Необъятное объять.

Пусть здоровье не подводит,
Преумножится доход.
Пусть успешным, плодотворным
Будет юбилейный год!
 
Коллектив каф. Охотоведения и зоотехнии

Познать азы сыроделия за 72 часа — это реально!

фотоЗа две недели активной работы на курсах в Башкирском аграрном университете по программе «Технология производства сыров» мы прослушали содержательные лекции с практической направленностью по санитарии, контролю качества продукции и технологии приготовления сыров. Довольно сложные теоретические темы были преподнесены в доступной, интересной форме.Высокий профессиональный уровень лекторов помог понять особенности технологии приготовления сыров, разобраться в нюансах производства. Собственная сыроварня ВУЗа дала возможность ознакомиться не только в теории, но и на практике с производственным процессом таких видов продукта, как «Халуми», «Рикотта», «Примо Сале», «Качотта».

Производство колбас – интересно и очень ответственно!

БашГАУСотрудники кафедры агрономии, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошли повышение квалификации в Институте дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет» (г. Уфа). Курсы проводились на базе кафедры технологии мясных, молочных продуктов и химии на факультете пищевых технологий.

Регистрация / Вход

Яндекс.Метрика