Приказ об увеличении стипендии в Новосибирском ГАУ
Уважаемые студенты!
В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 09.04.2020 №566 «Об организации поддержки студентов, обучающихся в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования, и получающих государственную социальную стипендию, в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации, и письмом Минсельхоза России от 14.04.2020 г., № 13/740, ректором Аграрного университета было принято решение об увеличении стипендии студентам вуза.
Просим Вас ознакомиться с приказом врио ректора от 16.04.2020 г., №628-С «О размере стипендии».
Внимание!
В связи с распоряжением № 8-р от 26 марта 2020 года (скачать) изменились графики учебного процесса:
Уважаемый Андрей Викторович!!!
Уважаемый Андрей Викторович!!!
Уважаемый Андрей Викторович!
XXII Научно-практическая студенческая конференция «Научные основы развития АПК»
Секция «Ветеринария»
8 апреля 2020 г. на кафедре Ветеринарии Томского сельскохозяйственного института состоялась XXII Научно-практическая студенческая конференция «Научные основы развития АПК» в формате онлайн-конференции. В работе приняли участие 18 человек 11 студентов 5 курса специальности Ветеринария с разнообразными докладами по теме «Повышение резистентности и продуктивности сельскохозяйственных и мелких домашних животных». Работы участников оценивали компетентное и строгое жюри.
Победителями конференции стали: Ракитина Светлана - 1 место, Долгов Алексей - 2 место, Родионова Мария - 3 место.
Поздравляем победителей! А всем выпускникам кафедры желаем дальнейших успехов в научной и практической работе!
Уважаемый Павел Ерланович,
Поздравляем Вас с ЮБИЛЕЕМ!
Познать азы сыроделия за 72 часа — это реально!
За две недели активной работы на курсах в Башкирском аграрном университете по программе «Технология производства сыров» мы прослушали содержательные лекции с практической направленностью по санитарии, контролю качества продукции и технологии приготовления сыров. Довольно сложные теоретические темы были преподнесены в доступной, интересной форме.Высокий профессиональный уровень лекторов помог понять особенности технологии приготовления сыров, разобраться в нюансах производства. Собственная сыроварня ВУЗа дала возможность ознакомиться не только в теории, но и на практике с производственным процессом таких видов продукта, как «Халуми», «Рикотта», «Примо Сале», «Качотта».
Подробнее...
Производство колбас – интересно и очень ответственно!
Сотрудники кафедры агрономии, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошли повышение квалификации в Институте дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет» (г. Уфа). Курсы проводились на базе кафедры технологии мясных, молочных продуктов и химии на факультете пищевых технологий.
Еще статьи...
- Информация о мерах реализации Указа Президента От 25.03.2020 г. №206
- ДР Кузнецова О.И. 2020
- Вузы Томска продлили дистанционное обучение студентов до мая
- ДР Перченко Н.А. 2020
- Минобрнауки запустило горячую линию из-за коронавируса
- О мерах по защите здоровья обучающихся и работников в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции
- Защитите себя и своих близких от вируса
- Вакансии ООО "Зооцентр-Айболит-Н"
- Публичная лекция «Новые технологические тренды и модели эффективного менеджмента»
- Фестиваль "Народная рыбалка - 2020"
- Соглашение о сотрудничестве с Томским государственным архитектурно-строительным университетом